首頁 > 茶餅系列 > 臺灣茶飲 > 玫瑰綠茶飲(20入/罐)

玫瑰綠茶飲(20入/罐)

純正台灣阿里山高山綠茶,搭配優雅玫瑰花,香氣高雅宜人,清澈而淡綠的茶湯,冷泡熱飲皆宜賞味回甘

價格:NT$320 NT$272

規格:
數量:

商品描述

玫瑰綠茶飲

★玫瑰綠茶飲:去油解膩
★成份:蒸菁綠茶、玫瑰花、膳食纖維

 
我們用的是阿里山的綠茶,生長在高海拔的阿里山上,富含著高山的水氣、地型的阿里山綠茶,有著一股特別的清香。綠茶混合著珍貴的法國大馬士革玫瑰花,搭配淡淡的花香,依照黃金比例相互翻攪並裝袋,成就一包令人可以慢慢品味的好茶~

★沖泡方式:
一個茶包可以沖1000cc的冷水,也可以小瓶回沖但溫水要把茶包拿起來,冷泡可以置放一天,夏天可以冰冰箱放二天。

冷泡的好處:
茶葉冷泡可以減少單寧酸釋出,加上冷水中茶葉本身帶甜味的微小分子會先溶出,使冷泡茶口感更甘甜並減少苦澀味;冷泡也能降低茶葉中咖啡因的釋出,並可讓飲用者減少咖啡因的刺激,進而不影響睡眠喔~

熱泡的好處:
適合在下午茶時間,將茶葉用80度C的熱水沖開來,靜置大約30秒,將茶包取出,濃厚且芬芳的烘焙茶味就此呈現,搭配喜愛的點心,每一口都是滿滿的幸福感,微微的熱氣也能舒展一整天的疲勞與緊張感,短暫的休息就能得到莫大的精神。

Rose Green Tea
Pure green tea from the Taiwanese Ali Mountian blended with rose pedals. The aroma is light and elegant. Suitable for hot or cold brew.

玫瑰緑茶
純正台湾阿里山の高山緑茶、優雅の香りする薔薇を配合します、淡い緑で 清楚な茶の湯、冷やしも 暖かく 飲まれても美味しく頂けます、後味は、爽やかな甘さが口に広がります・・・・

★蒸菁綠茶★
茶葉中以綠茶的「兒茶素」含量最高,兒茶素具有抑制消化酵素活性的作用,可減少熱量的吸收,適合飯前或是飯後飲用喔~

★膳食纖維★
廠商選用的是一種易溶解無色無味又不黏稠的蘋果纖維。膳食纖維也是一種營養素,其作用是不易被消化吸收,在腸管中可吸附水分有助增加糞便的量和軟化,促進腸道的蠕動,使排便順暢,預防便祕。

★法國大馬士革玫瑰★
以冷凍乾燥方式保存並使保留其原來的香味及玫瑰多酚…享受來自異國風味的宜人氣息,猶如在玫瑰花海般雀躍

以上三種天然食材,皆通過SGS檢驗,保證無農藥殘留以及無輻射汙染。
所使用的茶包,也採用來自日本進口的無毒耐高溫的三角立體PET紗網袋(快速.完整的溶解)茶包與棉線的接合處採超音波縫合無任何的化學成份,天然食材在茶包內自由的伸展開來,冷泡熱沖皆適宜。

商品規格
10入/罐 成份:蒸青綠茶.玫瑰花.膳食纖維 
保存期限:二年

冷飲: 取綠茶飲1茶包,浸置約1公升之冰水或冷水中,待15分鐘後即可飲用。 (置入冰箱隔夜醒茶風味更佳;請使用同溫度的水沖泡) 
熱沖: 取綠茶飲1茶包,以約80度之水溫沖泡約30秒取出即可飲用,亦可依個人喜好回沖。

關於我們

聯絡我們

最新消息