首頁 > 產品系列 > 棗泥核桃糕 > 宮廷時尚禮D:棗泥核桃糕

宮廷時尚禮D:棗泥核桃糕

宮廷時尚禮盒D-棗泥核桃糕禮盒
內容量:16入棗泥核桃糕
我們的手工系列棗泥核桃糕,一律都是禮盒款式,送禮大方又實惠。棗泥餡濃郁又紮實,配上軟硬適中的核桃,雖說不分老幼都喜愛,但是有很多人說是長輩們的最愛呢!
綿密爽口,不會太甜太膩,非常的順口。
 

價格:NT$400 NT$352

規格:
數量:

商品描述

宮廷時尚禮盒D-棗泥核桃糕禮盒
內容量:16入棗泥核桃糕
我們的手工系列棗泥核桃糕,也有禮盒款式,棗泥餡濃郁又紮實,配上軟硬適中的核桃,雖說不分老幼都喜愛,但是有很多人說是長輩們的最愛呢!

我們注重健康養生概念,棗泥核桃糕微甜而不膩,對身體不會造成過多的負擔, 而且不添加防腐劑,要趁新鮮快點食用喔。
棗泥核桃糕
璞真記棗泥核桃糕

濃郁棗泥,配上一口好茶
棗泥核桃糕,也就是一般俗稱的南棗核桃糕,璞真記棗泥核桃糕內餡為綿密酥軟的口感,年輕人或老人都適合食用,一點都不硬,輕輕咬下去時,濃郁棗泥化在口中香味十足。搭配我們的台灣茶品,格外清香提味。手工棗泥核桃糕

核桃仁是大腦的補品
現在人飲食講求養生,而核桃是屬於堅果類食物,含有不飽和脂肪酸,是大腦的補品,具有健腦、補氣、養血的功用,新鮮的核桃仁富含許多好的蛋白質,還包括人體所需的必需氨基酸跟礦物質,可說是種非常好的零食。

用料紮實濃郁
原料方面,用料特別的好,不用一般的太白粉製作,我們用的是玉米粉,混上濃郁的棗泥餡,所以製作成形時,看起來是霧霧的綿密感,不像是一般市面上QQ的那種光華外表,去很多地方辦試吃時,很多人平時不吃棗泥的朋友,也都讚不絕口呢!

復古送禮的新選擇
璞真記的包裝,走典雅古樸風,還不忘帶點時尚感,送禮大方好看,又能搭配上您的風格品味。
有送禮需求的話,別忘了跟我們服務人員告知所需禮袋的數量歐。

關於我們

聯絡我們

最新消息