首頁 > 產品系列 > 料理拌醬 > 頂級干貝小魚XO醬-2瓶(2018最新改版)

頂級干貝小魚XO醬-2瓶(2018最新改版)

☆2018年末全新改版升級 - 新包裝、大容量
*本產品為2入干貝小魚XO醬-宮廷時尚禮盒裝
年節最佳臺灣伴手禮禮品-璞真記頂級干貝小魚XO醬,採用大顆上等干貝為主材料,加上嚴選的的特大小魚乾(3-4cm)
五星級老師傅的愛用佐料,入口濃郁甘醇,無論佐餐、烹飪調味或拌炒各類食材,皆可輕易創造精緻美味料理、色香味十足的御膳享受。
*本產品皆有小辣,總重量240g±5%/瓶,通過SGS食品安全檢驗。
另有>> 1入單盒裝 選擇

價格:NT$1,040

規格:
數量:

商品描述

好事成雙,送禮也讓您雙雙對對,璞真記2018年年底隆重推出2入干貝小魚XO醬-宮廷時尚禮盒!

年節最佳禮品-璞真記北海道干貝小魚XO醬
【璞真記頂級干貝小魚XO醬-2入禮盒裝】

璞真記手工系列,只用好材料,採用嚴選小魚乾、上等干貝為主材,
秘製成絶妙組合,雙鮮風味完整呈獻,
烹煮、小菜、伴酒之極佳小品
鮮甜香醇、嚼勁十足,滋味無窮滿足真實的營養價值。
雖然比市面上一兩百元的XO醬貴了一些些,
但是要吃就吃最頂級的璞真記上等干貝小魚乾XO醬,
保證每一口都給您大大的滿足。

Scallops and Anchovies XO Source:
Selected  anchovies and top-grade dry scallops as the main ingredients
Processed to a wonderful combination with dual seafood favor
Perfect for cooking, appetizers and snack along with drinks
Tasty, chewy, fresh and sweet
It is a nutritious treat to satisfy your craving

貝柱小魚XO醤:
厳選小魚と、高級なホタテ貝柱を主原料に、
秘伝の製法で絶妙に調合され、二つの海の風味が完全に封じ込められています。
調理に、小皿料理に、おつまみに最高の一品です。
新鮮で甘く芳醇、歯応え充分、極まりないおいしさ、
真に栄養価の高いご満足いただける調味料です。

真材實料  不怕您比較
看得到的顆粒干貝,主材料為干貝、丁香魚、朝天椒、麻油、紅蔥頭...等。
我們的干貝小魚XO醬為全手工製作,製程可說是相當的繁瑣複雜,用料絕對紮實新鮮,不怕您比較。每一次的製作,從採買到醃料,拌炒,封裝等過程需要4-5個工作天才能完成,璞真記堅持傳統做法,為保留XO醬最經典的純正風味,等您細細來品嚐。
璞真記北海道干貝小魚XO醬禮盒
頂級干貝
看得到的干貝顆粒,XO醬的精華就在於干貝本身,也是這項醬料裡最昂貴的食材,璞真記的干貝小魚XO醬,並非攪碎的干貝絲,而是採用一整顆的干貝,看得到的整顆顆粒,經過適當溫度的拌炒,巧妙的呈現完整的干貝原味。

節慶送禮  大方又實用
璞真記百搭風味醬,有精美禮盒包裝,送禮自用兩相宜。
本賣場為:干貝小魚XO醬2入組禮盒  
另外推薦:百搭風味醬2入組禮盒 / 百搭風味醬+干貝小魚XO醬-雙醬組禮盒

容量:240g±5%/瓶      保存期限:500天(開瓶後需冷藏)
*請使用乾燥的器具截取XO醬

通過SGS食品檢驗
食品安全我們幫您嚴格把關,璞真記產品不僅沒有添加防腐劑,
並且一率皆通過SGS檢驗合格,讓您吃得美味又安心。


★ 以消費者收受日起算,本產品保存期限(賞味期)至少距製造日期後500日內。
★ 本產品含有甲殼類、螺貝類及魚類,不適合對其過敏體質者食用!

關於我們

聯絡我們

最新消息