首頁 > 產品系列 > 手工牛軋糖 > 手工特濃芝麻牛軋糖400g

手工特濃芝麻牛軋糖400g

璞真記創新口味-芝麻口味手工特濃牛軋糖
獨創養生新口味~純手工做法!
具保健養顏美容效果的黑芝麻與紐西蘭牛奶加上進口杏仁豆,調和出創意新口感~
嘴饞的同時,還能順道養生! 

價格:NT$380 NT$323

規格:
數量:

商品描述

璞真記創新口味-芝麻口味手工特濃牛軋糖
芝麻口味牛軋糖
節氣養生 
當節氣漸漸來到春分或秋分之際,是很適合調和養生的時節,不仿多補充些黑芝麻。
芝麻含有不飽和脂肪、膳食纖維、礦物質以及維生素......等,其中,黑芝麻還含有鈣質、鐵質,每天補充一點,對健康有益。本草綱目記載:「久服芝麻可明眼、不老。」看似簡單的食材,卻隱藏不少益處!


芝麻有兩種
芝麻有兩種: 黑芝麻、白芝麻,食用以白芝麻為好,補益藥用則以黑芝麻為佳。
陰虛體質者,體內水份比較不足,在節氣變化的時候,補充點黑芝麻,可以滋補腎陰、保護血管。

★ 以消費者收受日起算,本產品保存期限(賞味期)至少距製造日期後60日內。
★ 本產品含有牛奶、蛋、堅果類、芝麻,不適合對其過敏體質者食用!
★ 本產品生產製程廠房,其設備或生產管線有處理牛奶、蛋、堅果、黑芝麻。

關於我們

聯絡我們

最新消息