首頁 > 產品系列 > 手工牛軋糖 > 手工特濃牛軋糖(綜合口味)400g

手工特濃牛軋糖(綜合口味)400g

網路上最多人推薦的臺灣伴手禮!純手工製法
使用
香醇紐西蘭牛奶,加入來自日本的海藻糖,搭配進口加州杏仁豆、調配黑芝麻、蔓越莓、可可粉等,幻化出多種新奇口味! 入口即化,唇齒間滿溢奶香,低糖高鈣、健康訴求讓人一試傾心。

口味選擇: 原味牛奶、蔓越莓、芝麻、巧克力、抹茶、咖啡、綜合

價格:NT$400

規格:
數量:

商品描述

以高價新鮮的進口杏仁製作,料好又實在,除了原味牛奶口味,另有蔓越莓、巧克力、抹茶、芝麻、咖啡等一共六種不同風味。主原料使用香醇紐西蘭牛奶加入來自日本的海澡糖搭配進口加州杏仁豆,純手工做法,調配黑芝麻、草莓蔓越莓、巧克力等,幻化出多種特殊口味,入口即化不沾黏,唇齒間滿溢奶香,低糖高鈣、健康訴求讓人一試傾心。璞真記產品一律不加防腐劑、安定劑...等化學添加物,故請記得要在效期內食用完畢,才能品嘗到食品本身的最佳風味喔~我們的傳統糕點也是眾多部落客極力推薦的對象,網路評價超高,節慶送禮的好選擇!  ♥感謝下列部落客們的大力推薦~❣

多多看電影 細菌村的日常
饅頭弟生活大小事 雙子喵Penny


璞真記手工牛軋糖綜合口味【璞真記特濃牛軋糖】
紐西蘭牛奶加入日本的海藻糖搭配加州進口杏仁豆,低糖高鈣,健康訴求讓人一試傾心。璞真記牛軋糖堅持使用好的原料,由十多年經驗老師傅全手工製造,因此,形狀不像一般大量生產的如此方正整齊,但口感絕對濃郁紮實、料好實在,讓人忍不住一口接一口,回味無窮。

大人小孩都愛的軟式牛軋糖
★傳承清朝御膳房製糖技術,堅持選用純天然頂級食材★  帶假牙也可以吃喔~

Nougat:
Rich milk from New Zealand mixed with Japanese trehalose, featuring a rich range of flavors including Californian almonds or with black sesame, cranberries, chocolate, and more. Nougat melts in your mouth and is never sticky. Low calories and high calcium. Healthy and irresistible.
Flavors: Original Milk / Cranberry / Sesame / Chocolate / Coffee / Matcha / Assorted

ミルク・キャラメル:

濃厚な香りのニュージーランド牛乳に日本の海藻飴、カリフォルニア輸入のアーモンドを加えました/マカダミアナッツに黒ゴマ、ストロベリー、クランベリー、コーヒー、チョコレートなどを調合し、バリエーション豊かに取り揃えました。口に入れた途端とけてしまい、くっつきません。口の中はミルクの香りでいっぱいに、砂糖控えめで高カルシウム、そのヘルシーさは一度食べたら心を奪われます。
プレーンミルク/クランベリー/ゴマ/チョコレート/ミックス

璞真記手工牛軋糖原味牛奶口味原味的牛奶口味,充分表現出紐西蘭牛奶風味,搭配大顆的杏仁果,口感濃郁滿足,非常經典的風味。

嚴選最新鮮的蔓越莓果乾+大顆的進口加州杏仁豆,幻化出酸甜的難忘好滋味~

璞真記手工牛軋糖芝麻口味
養生又健康的黑芝麻,融入濃厚的牛奶香,風味十足!璞真記手工牛軋糖抹茶口味
年輕人最愛的日本風抹茶風味,將紐西蘭牛奶與日式抹茶做完美比例的調和,完美的異國風味結合,難得的創新美味。璞真記手工牛軋糖巧克力口味
濃濃的巧克力香,搭配大顆杏仁,不會過甜膩,香濃的好滋味。璞真記手工牛軋糖咖啡口味咖啡牛奶加杏仁,愛咖啡香氣的您不能錯過的好口味!

商品規格: 400公克/包
低糖---降低所用的砂糖成分以相較價高6倍、糖分45%的海藻糖替代。
高鈣---所用奶粉量幾乎是市面上的兩倍,所以是補充鈣質營養食品。
單一不飽和脂肪酸、纖維、維生素E---杏仁豆可抗氧化
保存期限: 60天    (注意: 本產品因不含防腐劑、安定劑……此類化學添加物。)

★ 以消費者收受日起算,本產品保存期限(賞味期)至少距製造日期後60日內。
★ 本產品含有牛奶、蛋、堅果、芝麻,不適合對其過敏體質者食用!
★ 本產品生產製程廠房,其設備或生產管線有處理牛奶、蛋、堅果、黑芝麻。

關於我們

聯絡我們

最新消息